AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: KEDANAN SINDEN Sopo sing ora kedanan mripate Blalak blalak ngawe awe Kegugah ... Read More »

Search Results For due

Published Thu, 25 Aug 2022 - 07:54:36 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/128] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NGLILAKNE KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NGLILAKNE KOWE
By: Arya Galih


Pancen mlarat bondo pancen aku wong ra ndue
Nang ... Read More »
Published Tue, 01 Sep 2020 - 21:51:30 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 2/62] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu VAASTE (Duet - Full) India Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu VAASTE (Duet - Full) India Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

VAASTE (Duet - Full)
By: Dhvani Bhanushali & Nikhil D Souza


Lk:
Vaaste jaan bh ... Read More »
Published Mon, 10 Aug 2020 - 07:45:39 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/64] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu AKU ORA MUNDUR (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu AKU ORA MUNDUR (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

AKU ORA MUNDUR (Duet - Full)


Pr:
Mas,aku pingin cerito
Tentang kita berdua
Wo ... Read More »
Published Wed, 10 Jun 2020 - 08:56:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/77] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KESIKSO KANGEN (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

KESIKSO KANGEN (Duet) By Sleman Receh


Lk:
Sawangen awakku iki
Mugo kowe ngerte ... Read More »
Published Sat, 06 Jun 2020 - 20:34:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/118] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu BANYU MOTO (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BANYU MOTO (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BANYU MOTO (Duet) By Sleman Receh


Lk:
Tembang iki, tak gawe
Mung kanggo kowe
... Read More »
Page 1 of 7 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share