AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Pertanyaan: Assalamu'alaikum Dok, anak saya usia 1 tahun 5 bulan. Terdeteksi infeksi flek paru ... Read More »

Search Results For awas

Published Sun, 10 Sep 2023 - 20:10:29 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1145/1145] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu RAISO DADI SIJI (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu RAISO DADI SIJI (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

RAISO DADI SIJI
By: Dike Sabrina


Aku tresno ro kowe
Tresno seng sak tenane
Ka ... Read More »
Published Sat, 09 Sep 2023 - 07:16:33 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 748/748] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu NEMU (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu NEMU (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

NEMU
By: Gilga Sahid


Nemu kowe pas ati ambyar ambyare
Pacar seng tak tresnani ... Read More »
Published Fri, 19 Aug 2022 - 21:08:06 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 864/1015] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu ISO TANPO KOWE (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

ISO TANPO KOWE
By: Denny Caknan


Ademe wengi iki
Ngelingke sumpah lan janji
Si ... Read More »
Published Thu, 18 Aug 2022 - 07:09:14 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1046/1241] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

TETEG ATI
By: Asha Ft Tiara Linggar


Ning pungkasan srengenge sore iki
Atiku is ... Read More »
Published Wed, 25 Nov 2020 - 20:18:15 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1241/1365] [Comment: 0/2]
Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane)
By: Happy Asmara


Cobo tak kuwat-kuwatke ... Read More »
Page 1 of 19 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share