AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: LATHI By Weird Genius Feat Sara I was born a fool Broken all the rules Seein ... Read More »

Search Results For banyu

Published Tue, 16 Jun 2020 - 07:43:13 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 192/425] [Comment: 0/3]
Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO PIKIR (Full) Banyuwangian Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LORO PIKIR (Full)


Dino dino riko suguhi warang
Dino dino sing tau riko, sayang
... Read More »
Published Sat, 06 Jun 2020 - 20:34:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 161/363] [Comment: 0/1]
Lirik Lagu BANYU MOTO (Duet) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu BANYU MOTO (Duet) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

BANYU MOTO (Duet) By Sleman Receh


Lk:
Tembang iki, tak gawe
Mung kanggo kowe
... Read More »
Published Mon, 18 May 2020 - 09:02:41 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 180/380] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LEGOWO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LEGOWO By Sugeng Mc


Ojo nggudo
Wong saiki, wis dadi wong liyo
Nadyan biyen nat ... Read More »
Published Thu, 26 Mar 2020 - 13:56:28 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 169/310] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PRAWAN KALIMANTAN (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PRAWAN KALIMANTAN (Duet - Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

PRAWAN KALIMANTAN (Duet - Full)


Lk:
Rino wengi tansah kelingan
Prawan ayu Kali ... Read More »
Published Sun, 08 Mar 2020 - 10:54:03 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3274/5261] [Comment: 0/8]
Lirik Lagu KIJING MIRING Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KIJING MIRING Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

KIJING MIRING


Ayo ayo mas, iki piye
Ayo mas, kijing miring
Mangan roti entek l ... Read More »
Page 1 of 4 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share