AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: TANJUNG MAS NINGGAL JANJI By Didi Kempot Bebasan koyo, ngenteni Udan ning mongs ... Read More »

Search Results For he

Published Mon, 14 Nov 2022 - 20:23:27 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1457/1457] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu MANGKU PUREL Jawa Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MANGKU PUREL Jawa Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

MANGKU PUREL
By: Pakde Kabul Ft Mukidi


Kowe wis lali omah
Ora uli ulian
Senen ... Read More »
Published Sun, 28 Aug 2022 - 19:58:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1508/1657] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

CIDRO 3
By: Yeni Inka


Ora perpisahan sing dadi getuning ati
Nanging, nyapo mbi ... Read More »
Published Sat, 27 Aug 2022 - 19:40:56 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1275/1408] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu OJO NANGIS (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu OJO NANGIS (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

OJO NANGIS
By: Denny Caknan Ft Ndarboy Genk


Mbiyen mbok perjuangke
Saiki mbok ... Read More »
Published Thu, 18 Aug 2022 - 07:09:14 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1145/1340] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu TETEG ATI (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

TETEG ATI
By: Asha Ft Tiara Linggar


Ning pungkasan srengenge sore iki
Atiku is ... Read More »
Published Thu, 11 Aug 2022 - 07:15:57 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1061/1152] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KOK ISO YO (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KOK ISO YO (Full) Pop Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

KOK ISO YO
By: GUYON WATON


Kok iso yo
Kok tegel yo
Opo salahku
Ning endi lup ... Read More »
Page 1 of 119 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share