AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Random News
Sudah terbiasa sebagian besar orang Indonesia makan nasi, dan katanya makan apapun kalau belum makan ... Read More »

Search Results For manis

Published Wed, 15 Jan 2020 - 11:48:04 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 4/176] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu LORO ASMORO (Duet) Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LORO ASMORO (Duet) Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

LORO ASMORO (Duet)


Lk:
Aduh wong manis
Nalikane, sepisan ketemu
Eneng kono k ... Read More »
Published Sun, 12 Jan 2020 - 17:55:45 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 1/130] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu IMBANGONO KATRESNANKU Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu IMBANGONO KATRESNANKU Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

IMBANGONO KATRESNANKU


Saben dino mung ngalamun
Jroning sepi, sepi samun
Amung ... Read More »
Published Wed, 08 Jan 2020 - 09:07:28 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/133] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PUYENG Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PUYENG Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

PUYENG


Puyeng rasane pikirku
Nalikane sepisan ketemu
Rino wengi ra biso turu
... Read More »
Published Mon, 06 Jan 2020 - 10:55:08 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 3/166] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu HANELONGSO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu HANELONGSO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

HANELONGSO


Banget ora ngiro
Nelongso atiku
Sak rawuhe
Kang adoh papane

Pa ... Read More »
Published Fri, 03 Jan 2020 - 18:05:45 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 0/145] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu HANGENTENI Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu HANGENTENI Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

HANGENTENI


Aku ngenteni tekamu
Koyo ngenteni mudhuning wahyu
Janjimu tansah s ... Read More »
Page 1 of 21 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share