AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Lirik Lagu: KEMBANG RAWE Ceritane, wong seneng tunggal sak bale Wiwitane, lungguh jejer sa ... Read More »

Search Results For wi

Published Thu, 02 Sep 2021 - 05:42:31 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 493/493] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu GARWANE WONG LIYO Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

GARWANE WONG LIYO
By: Gino Wibowo


Wong Ayu sing tak tresnani
Rino wengi mung t ... Read More »
Published Wed, 25 Aug 2021 - 19:51:02 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 307/307] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu MENDUNG TANPO UDAN (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MENDUNG TANPO UDAN (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

MENDUNG TANPO UDAN (Full)
By: Deny Caknan Feat Ndarboy Genk


Mendung tanpo udan
... Read More »
Published Wed, 10 Mar 2021 - 07:08:34 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 984/1699] [Comment: 0/13]
Lirik Lagu SEHARUSNYA AKU Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu SEHARUSNYA AKU Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

SEHARUSNYA AKU
By: Maulana Wijaya


Coba kau ingat-ingat kembali
Siapa yang ada ... Read More »
Published Wed, 25 Nov 2020 - 20:18:15 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 846/1328] [Comment: 0/16]
Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

LUNGAMU NINGGAL KENANGAN (Golek Liyane)
By: Happy Asmara


Cobo tak kuwat-kuwatke ... Read More »
Published Wed, 26 Aug 2020 - 08:33:25 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 352/558] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu PINGIN NANGIS TAPI ISIN (Full) Jawa Dangdut Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu PINGIN NANGIS TAPI ISIN (Full) Jawa Dangdut Campursari

Lirik Lagu:

PINGIN NANGIS TAPI ISIN (Full)
By: Happy Asmara

Intro:
Gede, tresnoku
Tulus kan ... Read More »
Page 1 of 101 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share