AnekaNews.net


ANEKA TIPS INFORMASI DAN BERITA
Announcement
Random News
Sudah tahukah anda bahwa selama ramadhan, Indosat dan 40 situs e-commerce seperti Bukalapak, Lazada, ... Read More »

Search Results For aka

Published Thu, 12 Jan 2023 - 22:57:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 289/289] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu RASAH BALI (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu RASAH BALI (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

RASAH BALI
By: Lavora Ft Ena Vika


Opo ora ngerti, roso ati iki
Biyen kowe tau ... Read More »
Published Thu, 17 Nov 2022 - 05:12:17 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 582/582] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu KASUNYATAN Sragenan Karawitan Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu KASUNYATAN Sragenan Karawitan Campursari

Lirik Lagu:

KASUNYATAN
By: Gino Wibowo


Abot rasaku, abot atiku
Yen nyawang sliramu
Rino w ... Read More »
Published Mon, 14 Nov 2022 - 20:23:27 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 519/519] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu MANGKU PUREL Jawa Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu MANGKU PUREL Jawa Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

MANGKU PUREL
By: Pakde Kabul Ft Mukidi


Kowe wis lali omah
Ora uli ulian
Senen ... Read More »
Published Sun, 28 Aug 2022 - 19:58:00 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 445/594] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu CIDRO 3 (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

CIDRO 3
By: Yeni Inka


Ora perpisahan sing dadi getuning ati
Nanging, nyapo mbi ... Read More »
Published Sun, 28 Aug 2022 - 06:54:49 In Category Hiburan By AnekaNews.net
[Views: 419/569] [Comment: 0/0]
Lirik Lagu CIDRO 2 (Full) Dangdut Koplo Campursari - AnekaNews.net
AnekaNews.net - Lirik Lagu CIDRO 2 (Full) Dangdut Koplo Campursari

Lirik Lagu:

CIDRO 2
By: Woro Widowati


Durung nganti garing
Tatu sing ning atiku
Tego-tego ... Read More »
Page 1 of 210 Totals
[ 1 ] 2 3 Next» Last»»
Bookmark and Share